Tugas Belajar
:::: Selamat Datang di Website Resmi Badan Kepegawaian Pendidikan & Pelatihan Kabupaten Manggarai >>>> ::: Hati-hati Terhadap Penipuan CPNS Yang Mengatasnamakan Pejabat BKD Kabupaten Manggarai >>>> :::: GAJI CPNS : Pasal 12 PP No. 98 Tahun 2000 sebagaimana telah diubah dua kali dengan PP No. 78 Tahun 2013 tentang Pengadaan PNS menyatakan bahwa "Hak dan gaji bagi CPNS mulai berlaku pada tanggal yang bersangkutan secara nyata melaksanakan tugasnya yang dinyatakan dengan surat pernyataan (Surat Pernyataan Melaksanakan Tugas/SPMT) oleh kepala kantor/satuan organisasi yang bersangkutan" >>>> :::: Pengumuman penerimaan CPNS Sampai dengan saat ini belum ada ::::

NOMOR : BKPP.800/943/VII/2019

Tanggal : 11 Juli 2019

TENTANG

KELULUSAN UJIAN TULIS, WAWANCARA DAN STEREOSKOPIS PENERIMAAN CALON TARUNA PROGRAM STUDI DIPLOMA I PENGUKURAN DAN PEMETAAN KADASTRAL SEKOLAH TINGGI PERTANAHAN NASIONAL JALUR KERJASAMA TAHUN AKADEMIK 2019/2020

Berdasarkan Keputusan Ketua Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional Yogyakarta nomor : 674/KEP-800.35/VII/2019 tanggal 8 Juli 2019 tentang Penetapan Peserta Lulus Ujian Tulis, Wawancara dan Stereoskopis Penerimaan Calon Taruna Program Studi Diploma I Pengukuran dan Pemetaan Kadastral Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional Tahun Akademik 2019/2020 jalur kerjasama diumumkan bahwa :

1. Peserta yang namanya tercantum dalam lampiran I pengumuman ini dinyatakan Lulus Ujian Tulis, Wawancara dan Stereoskopis Penerimaan Calon Taruna Program Studi Diploma I Pengukuran dan Pemetaan Kadastral Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional Tahun Akademik 2019/2020 jalur kerjasama;
  2. Peserta yang namanya tercantum dalam lampiran II pengumuman ini dinyatakan Lulus Cadangan Ujian Tulis, Wawancara dan Stereoskopis Penerimaan Calon Taruna Program Studi Diploma I Pengukuran dan Pemetaan Kadastral Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional Tahun Akademik 2019/2020 jalur kerjasama;
  3. Nomor urut peserta dalam daftar peserta lulus cadangan sudah berdasarkan urutan rangking yang bersangkutan;

Pengumuman lengkap dan Lampiran dapat didownload DISINI